当前位置:首页>>基层工作动态
鄂尔多斯市工商局专题约谈中国联合网络通信有限公司鄂尔多斯市分公司聚焦四类服务质量问题整治
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2017年11月13日 【转载分享】
0

  为进一步规范中国联通鄂尔多斯市分公司的服务行为,营造安全放心的消费环境,保护消费者合法权益,1110日,鄂尔多斯市工商局召集中国联通鄂尔多斯市分公司的主要负责人召开了专题约谈会。  

  会上,鄂尔多斯市消费者协会通报了今年1-10月份联通鄂尔多斯市分公司投诉情况及存在问题,并对以一定方式限定用户使用其指定的业务行为等四类问题及所违反法律条款进行了重点剖析,鄂尔多斯市12315消费者投诉举报中心通报了五例联通用户维权典型案例,科室负责人也作了有关发言。  

  会议要求联通鄂尔多斯市分公司重视通报问题,认真整改,配合工商和市场监督管理部门一道做好消费者权益保护工作,要求消协、工商部门主动发挥职能,做好监督执法工作,回应市委市政府和广大群众的关切。  

  中国联通鄂尔多斯市分公司与会代表对我局通报的四类重点问题发生的原因做出了有关说明,并提出了下一步具体的整改措施。中国联通鄂尔多斯市分公司总经理李频表示联通鄂尔多斯市分公司将正视问题,积极整改,紧盯严管,并郑重承诺一定以客户满意度为目标,提升服务质量,降低客户投诉率 (刘美清 乔彩叶)  

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: