当前位置:首页>>基层工作动态
鄂尔多斯市非公团组织迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2017年11月07日 【转载分享】
0

    连日来,鄂尔多斯市各旗区非公团工委迅速在辖区内组织非公团组织召开专题学习会,学习传达贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。 

    达拉特旗: 旗非公团工委组织辖区非公团组织传达学习贯彻党的十九大精神。要求非公团组织和广大团员青年认真学习领会报告的精神实质和丰富内涵,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照总书记青年工作思想的重要要求,坚定不移地深化共青团改革攻坚,聚焦重点问题,改好工作体制,切实增强“四个意识”,不忘初心、砥砺奋进。  

    准格尔旗: 旗非公团工委召开传达贯彻党的十九大精神学习交流会,号召全旗广大非公团员青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程中谱写新篇章。 

    伊金霍洛旗: 旗非公团工委组织学习贯彻党的十九大精神。要求全旗非公团组织和广大团员青年把认真学习领会、广泛宣传阐释党的十九大精神作为首要政治任务,以提高自身认识水平和增强学习宣传实效为目标,制定周密细致的方案,通过主题班队日等形式组织好党的十九大精神学习宣传活动。 

    乌审旗: 对全旗非公团组织学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作进行研究部署。要求深刻领会和全面把握习近平总书记代表十八届中央委员会所作报告的主要精神,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断强化学习、锤炼自身、开拓创新,确保全旗非公团建工作再上新台阶。 

    杭锦旗: 旗非公团工委召开专题学习会,传达贯彻党的十九大精神和自治区、市、旗传达贯彻十九大精神干部大会精神,学习《中国共产党章程(修正案)》,对全旗团组织学习宣传贯彻党的十九大精神进行动员部署,要求把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,采取生动活泼的形式,组织引领全旗广大非公青年迅速掀起学习宣传贯彻热潮,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来。 

    鄂托克旗: 旗非公团工委召开了传达学习贯彻党的十九大精神专题会,要求把团结引领广大非公团员青年不忘初心跟党走作为工作的出发点和落脚点,引导青年听党话跟党走,把青年更紧密地凝聚在党的周围,为建设更加富裕富有、更加美丽美好、更加繁荣繁盛的现代化鄂托克作出更大贡献。 

    鄂托克前旗: 旗非公团工委组织召开传达贯彻党的十九大精神学习会,要求全面充分认识党的十九大及其重大意义,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,用最新理论开辟共青团工作新局面,用党的十九大精神推进当前工作和谋划好2018年工作。(杨峰岗) 

 

 

   

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: