当前位置:首页>>基层工作动态
锡盟工商局举办全盟深化商事制度改革培训班
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2017年11月06日 【转载分享】
0

    111-3日,为进一步推进商事制度改革各项措施的落实,促进全盟工商业务人员熟练掌握协同监管平台及新业务系统的操作应用,锡盟工商局举办了全盟工商系统深化商事制度改革培训班,各盟工商系统70 余人参加了培训。  

    培训中,盟局企业注册科、企业信用监管科及信息中心的同志对“多证合一”登记制度改革推进落实、长期停业未经营企业的实践和探索、《无证无照经营查处办法》进行了系统解读,特别是针对各基层局在改革实践中亟需重点解决、重点学习的具体问题进行了详细讲解。在培训中,还对协同监管平台及业务系统应用操作进行了讲解,并现场进行答疑。各基层局对各地“多证合一”登记制度改革、个 体工商户简易退出试点、网上名称核准、登记及双随机抽查及协同监管平台应用等 商事制度改革重点工作进行了汇报交流,并提出了建议和意见。  

    通过此次有针对性的系统培训,进一步深化了商事制度改革各项措施的推进落实,提高了全盟企业注册及监管工作人员的业务素质和实际操作水平,为全面提升企业注册、监管工作水平奠定了基础。(赵雅丽) 

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: