当前位置:首页>>工商工作要闻>>2018年
自治区全面推开“证照分离”改革工作会议召开
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2018年11月02日 【转载分享】
0

  为确保“证照分离”改革在全区如期顺利推开,自治区工商局于10月26日组织召开了自治区全面推开“证照分离”改革工作会议,副巡视员吕新生出席会议并讲话,区直24个涉改厅局业务人员参加会议。 

  会议通报了国务院、国家市场监管总局有关“证照分离”改革的最新政策和工作部署,介绍了我区6个试点地区“证照分离”改革进展情况。会议要求,各部门要抓紧制定事中事后监管方案,尽快反馈对《内蒙古自治区全面推开“证照分离”改革实施方案(征求意见稿)》修改意见,切实加大对本部门本系统“证照分离”改革培训力度,再次确认并报送经营范围规范用语,认真做好舆论宣传工作。会议强调,各相关部门务必高度重视,抓紧落实相关工作,务于10月29日前将相关情况报到自治区工商局,为11月10日起全区全面推开“证照分离”改革做好各项准备。 

  各参会部门就本部门涉改事项逐一进行疏理,提出了工作建议。自治区工商局信息中心技术人员就“证照分离”信息化系统建设情况、信息共享方式、信息推送通道等内容作了演示和讲解。 

 

 

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号 网站标识码:1500000073
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: