当前位置:首页>>工商工作要闻>>2018年
陈洁局长与扶贫点干部座谈帮扶工作
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2018年10月16日 【转载分享】
0

  10月9日,自治区工商局党组书记、局长陈洁与来访的科右中旗高力板镇党委及沙木嘎嘎查负责人就定点帮扶工作进行了座谈,办公室负责人及扶贫干部参加了座谈会。 

  陈洁局长认真听取了近期扶贫点脱贫攻坚进展汇报,逐一详细了解群众收入、饮水安全、垃圾清运、道路建设、街巷硬化、产业发展、村容美化、特困户脱贫、卫生院建设项目争取、村民技术培训和群众活动组织等情况。陈洁局长指出,打好脱贫攻坚战是党中央、国务院和自治区党委、政府作出的决策部署,必须全力以赴抓好落实。自治区工商局将继续带着责任和感情,做好定点帮扶工作,尽力为扶贫点协调解决实际困难和问题。希望乡镇党委、政府和嘎查两委充分利用好党和国家的好政策,进一步调动贫困群众的积极性和主动性,加强各项管理,巩固好已经取得的工作成果,如期实现脱贫目标。高力板镇党委及沙木嘎嘎查负责人表示,自治区工商局对口帮扶沙木嘎嘎查短短一年多的时间里,使深度贫困的面貌发生了翻天覆地的变化,人民群众的生产条件大幅改善、生活水平大幅提高,全体村民深受鼓舞,对自治区工商局诚心实意帮扶表示真诚的感谢。下一步,将按照上级党委、政府和自治区工商局的要求,切实抓好各项工作的落实,努力建设美丽乡村、富裕乡村、文明乡村。 

 

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: