当前位置:首页>>工商工作要闻>>2018年
自治区工商局召开重点工作调度会暨改革领导小组会议
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2018年05月14日 【转载分享】
0

  

  5月9日,自治区工商局召开2018年第一次重点工作调度会暨改革领导小组会议,听取重点工作推进情况汇报,安排部署下一步工作任务。党组书记、局长陈洁主持会议并讲话,局领导林涛、吕新生、胡尔德出席会议并发言, 注册局、企监局、网监处、个私协会负责人作了专题汇报,  办公室、综合处、信息中心负责人参加了会议。  

  陈洁局长指出,“二十四证合一”改革时间紧、任务重,要加强组织协调,把工作做深做细,确保6月底前完成;“证照分离”改革要与编办等部门建立良好的沟通协调机制,及时反馈推进中发现的困难和问题,按要求完成好试点和推开任务;加快工商登记无纸全程电子化试点进程,及时总结经验,早日全区推开;按要求做好国务院及国家市场监管总局部署的压缩企业开办时间工作,将企业开办时间压缩一半以上; 继续加大 年报公示宣传力度,提高市场主体对年报公示的认识和重视程度,保持较高年报公示率;进一步抓好“双随机、一公开”监管,按要求推行部门内部随机抽查检查全覆盖,积极推进 跨部门随机抽查检查取得突破进展;加强对巴彦淖尔市创建 全国网络市场监管与服务示范区 工作的跟进、指导和督查,鼓励和支持基础相对较好的盟市、旗县创建全区网络市场监管与服务示范区,坚定不移地向前推进;加快推进企业维权服务平台建设,做好前期调研、方案制定等工作,在12月底前完成任务。陈洁局长强调,各位局领导、各相关处室局和直属事业单位,要进一步树牢“四个意识”,切实强化责任和担当,加强沟通协调配合,积极主动做好工作,确保圆满完成各项重点工作任务。(杨利珍)  

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: