当前位置:首页>>工商工作要闻>>2018年
呼和浩特市副市长毕国臣调研工商工作
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2018年02月08日 【转载分享】
0

  2月7日,呼和浩特市副市长毕国臣到市工商局及新城区分局调研工商工作。  

  在新城区分局查看了企业登记注册窗口、咨询台、企业登记注册互联网自助服务区、企业档案室及海东路工商所登记窗口,了解服务企业的便利举措。毕国臣副市长指出,呼和浩特市工商部门要紧紧围绕优化营商环境全面发力,深入推进“多证合一”改革,大幅精简涉企证照。实施全程电子化登记,实现企业登记注册无纸化,降低企业创设的制度性成本。运用“互联网+”思维,将工作与互联网相互渗透,用现代化、信息化、社会化手段推进“放管服”改革,让办事群众少跑腿,实现预期改革目标。之后到市工商局12315申诉举报中心调研并慰问一线工作人员。在座谈会上,听取了市工商局工作汇报。毕国臣副市长对市工商局的工作给予肯定,并强调:一是正确认识工商工作在全市工作中的地位和作用,增强责任感和使命感。工商工作对推动经济发展具有重要作用,工商部门 要明确工作定位,积极主动作为, 加强事中事后监管,推动便捷服务,推进“双随机、一公开”监管。二是围绕大局创新工作。呼和浩特市工商部门近几年攻坚克难、创新工作成效显著。今后要牢记使命,便捷服务,严格监管,推动发展,完成好工作任务。三是抓好党建、抓好班子、带好队伍。 特别是在党风廉政建设方面,强化制度约束,促进廉洁自律。 (刘琦 云济凯)    

 

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: