当前位置:首页>>工商工作要闻>>2018年
自治区举办商事制度改革成效新闻发布会
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2018年01月18日 【转载分享】
0

  111日,自治区政府召开商事制度改革新闻发布会。自治区工商局党组成员、副局长林涛及有关处室局负责人,中央驻区新闻机构和自治区主要新闻媒体记者参加了发布会。  

  林涛副局长介绍了我区实施商事制度改革采取的主要措施、取得的成效。2014年以来,自治区工商局全面贯彻党中央、国务院决策部署,认真落实自治区党委、政府和国家工商总局各项安排,与各地各部门一道,锐意改革、开拓创新,以商事制度改革为突破口,推动“放管服”改革深入推进,亮点不断涌现、红利持续释放,广大群众和市场主体的获得感增强,我区营商环境进一步优化。商事制度改革成为自治区启动实施最早、落实到最基层、惠及广大市场主体最全面的改革。多项改革政策叠加效应明显,有效降低了创业创新的制度性成本,一系列制约企业设立的规定得到松绑减负,我区市场主体发展迎来新的高潮。 

  自治区工商局企业注册局、企业监管局负责人分别回答了记者提问。新华社、人民网、凤凰新闻、内蒙古日报和广播电视台等21个媒体刊播了发布新闻。(柴永生)  

 

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: