当前位置:首页>>工商工作要闻>>2017年
陈洁局长会见乌兰察布市王心宇副市长一行
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2017年12月15日 【转载分享】
0

  

  1211日,自治区工商局党组书记、局长陈洁会见了来访的乌兰察布市副市长王心宇 一行,乌兰察布市工商局、凉城县政府主要负责人等相关人员陪同。自治区工商局党组成员、副局长李东升及相关处室负责人参加了会见。 

  王心宇副市长对自治区工商局在商事制度改革、基层基础建设等方面给予乌兰察布市的指导和帮助,特别是立足职能扶持地方经济发展表示感谢,希望一如既往地给予支持和帮助。  

  陈洁局长表示,今后工商部门将全面贯彻党的十九大精神,进一步深化商事制度改革、加强市场监管执法,营造宽松平等的准入环境和公平竞争的市场环境,更好地服务地方经济社会发展。特别是在保护注册商标专用权等方面进一步加大力度,助推品牌经济发展。希望乌兰察布市政府更加重视工商工作,为工商部门落实各项任务提供更大的支持和帮助。希望乌兰察布市工商局落实好国家和自治区的一系列改革政策,努力助推乌兰察布市的经济社会发展。(王敏) 

 

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: