当前位置:首页>>工商工作要闻>>2017年
自治区工商局召开第5次改革领导小组会议
【来源】内蒙古自治区工商行政管理局 【发布时间】2017年11月09日 【转载分享】
0

    

  117日,自治区工商局召开2017年第5次改革领导小组会议,专题研究信息化建设工作,部署近期改革任务。党组书记、局长陈洁主持会议并讲话,局领导杜隽世、吕新生、胡尔德出席会议并就下一步工作发言,办公室、综合处、财装处、注册局、企监局、信息中心负责人参加了会议。 

  陈洁局长指出,随着改革的不断深化和监管方式的转变,各项工商业务对信息化的依赖程度越来越高,抓好信息化建设对做好各项业务工作具有重大意义。 我局今年已多次就信息化建设工作召开专题会议,充分说明对这项工作的重视程度。信息中心对此要有清醒的认识,加快推进各项信息化建设。陈洁局长要求,进一步加强对信息化建设的组织领导。分管领导要高度重视、靠前指挥。信息中心要尽快理顺各方面关系,抓紧梳理工作推进中出现的问题,找准症结、列出清单、分类解决;要倒排工期、责任到人,保证各项信息化建设有序推进、按期完成。陈洁局长强调,信息化建设要按照“三重一大”议事规则的要求认真履行相关程序,既要严格按规矩按制度办事,又要保证各项建设的顺利开展,为工商事业的改革发展提供快捷高效有力的信息化支撑。(张凌燕)

 

 

  

打印本稿】【关闭
网站地图 版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: