当前位置:首页>>工商工作要闻>>2017年
陈洁局长赴乌兰察布市兴和县调研督查
【来源】 【发布时间】2017年09月27日

    915日,自治区工商局党组书记、局长陈洁赴乌兰察布市兴和县工商质监局及城关、新城工商质检所调研督查,办公室、财装处负责人参加,乌兰察布市政府副市长于海宇及市工商局负责人、兴和县县委、政府领导分段陪同。 

    陈洁局长每到一处亲切看望了基层一线干部职工,并进行了深入的沟通交流,全面了解商事制度改革、基层和队伍建设等情况,勉励大家增强信心、坚守岗位、履职尽责。 

    在兴和县工商质监局召开的座谈会上陈洁局长指出,兴和县区位优势明显,营造良好的营商环境对经济社会发展至关重要。工商和市场监管部门要立足职能职责,在营造良好的营商环境上下功夫。 一是加强学习培训。 认真组织学习新修订的法律法规和商事制度及“放管服”改革的相关政策规定,深入理解和全面掌握改革任务,抓住工作重点,不断提高业务建设和推动改革的水平,为落实好各项改革任务提供支撑。 二是加强队伍建设。 领导班子成员要发挥带头作用,进一步转变工作作风,保持良好的精神状态,增强干事创业的“精气神”。 三是加强调研指导。 针对基层工作中面临的实际困难和问题,深入一线有针对性地进行调研指导,切实提高履职尽责的能力。 四是加强工作统筹。 科学合理摆布工作,合力配备工作力量,在繁重的任务面前不能顾此失彼,把各项改革任务统筹兼顾地落到实处。 五是加强沟通协调。 商事制度改革任务繁重,工商和市场监管部门作为牵头单位需要争取支持、沟通协调的事情多,要积极争取地方党委、政府支持,主动协调各有关部门共同推进,形成推动改革任务落实的合力。 

    陈洁局长就需要各级党委、政府推动的工作和各级党委、政府支持工商和市场监管部门的工作,与乌兰察布市市委、政府及兴和县县委、政府领导进行了对接。(办公室) 

 

打印本稿】【关闭
版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: