当前位置:首页>>服务指南>>办事指南>>企业登记提交材料规范>>注销登记提交材料
全体投资人承诺书
【来源】 【发布时间】2017年03月03日 【转载分享】
0

全体投资人承诺书

 

现向登记机关申请             (企业名称)的简易注销登记,并郑重承诺:

本企业申请注销登记前□未发生债权债务/□已将债权债务清算完结(请在项前□中打√号,只能勾选其中一项)。不存在未结清清算费用、职工工资、社会保险费用、法定补偿金和未交清的应缴纳税款及其他未了结事务,清算工作已全面完结。

本企业承诺申请注销登记时不存在以下情形:涉及国家规定实施准入特别管理措施的外商投资企业;被列入企业经营异常名录或严重违法失信企业名单的;存在股权(投资权益)被冻结、出质或动产抵押等情形; 有正在被立案调查或采取行政强制、司法协助、被予以行政处罚等情形的;企业所属的非法人分支机构未办理注销登记的;曾被终止简易注销程序的;法律、行政法规或者国务院决定规定在注销登记前需经批准的;不适用企业简易注销登记的其他情形。

本企业全体投资人对以上承诺的真实性负责,如果违法失信,则由全体投资人承担相应的法律后果和责任,并自愿接受相关行政执法部门的约束和惩戒。

 

全体投资人签字(盖章):

                            

 

 

   

 

 

 

注:填写后将全体投资人承诺书照片(大小不超过300KB)上传,照片务必清晰,否则无法通过简易注销。

打印本稿】【关闭
版权所有:内蒙古工商行政管理局 蒙ICP备13000946号
地址:呼和浩特市金桥开发区 内蒙古工商行政管理信息中心 邮政编码:010018  
技术支持:内蒙古自治区工商行政管理局信息中心 访问量: